当前位置:首页 > 会员中心 > 会员活动 > 十佳会员评选

北京环境交易所2016年度十佳会员| 中国建材检验认证集团股份有限公司

来源:       时间:

 

      中国建材检验认证集团股份有限公司(中文简称国检集团,英文简称CTC,股票代码603060)的业务起源于二十世纪50年代,并伴随着中国经济的发展而茁壮成长。经过六十余载的积极探索和不懈努力,已经发展成为国内建筑和装饰装修材料及建设工程领域内极具规模、综合性、第三方检验认证服务机构。

      国检集团(CTC)总部设在北京,在华北、华南、华东、西北、西南等区域设有二十二家分支机构,全国性布局初具雏形。服务对象包括建筑材料生产及流通企业、建设工程建设及施工单位、太阳能光伏产品生产及应用企业、碳排放权交易单位、各级产品质量技术监督部门、工商管理部门、安全生产监督主管部门及消费者等。下辖二十四个国家及行业产品质检中心,构成检验检测、认证、安全生产技术服务、检验仪器设备研发销售及标准物质/标准样品研发销售、延伸服务五大业务平台。

 

 

      作为第三方的高技术现代服务业,国检集团(CTC)始终以“科技创新”驱动企业发展,秉承“传递信任、服务发展”的核心理念,践行“共享、共赢、共荣”的企业精神,为客户的品牌价值提升、为行业的可持续性发展保驾护航,并先后圆满完成三峡大坝、奥运工程、京沪高铁、G20APEC场馆建设等国家重点工程的质量保障任务。同时,在核心业务基础上,CTC大力拓展材料的安全、健康、环保、节能、低碳等技术服务。

      CTC是联合国清洁发展机制(CDM)下指定经营实体、温室气体自愿减排审定与核证机构(CCER)、核查碳标准(VCS)第三方服务机构、低碳产品认证机构、温室气体核查机构(ISO 14064),北京市、广东省、河北省、河南省、陕西省、贵州省、四川省、成都市、湖北省、厦门市、安徽省、新疆维吾尔族自治区、内蒙古自治区碳排放权交易第三方核查机构,同时CTC还是国家认证认可监督管理委员会批准的首批能源管理体系认证机构,拥有能源审计、节能量审核、能效检测、能耗核查、清洁生产审核等第三方服务资质。

      2016119日,国检集团(CTC)在上海证券交易所主板成功上市,成为A股首家“中国”字头、集检验认证为一体的上市公司。未来,借助资本市场的力量,国检集团(CTC)将进一步构建辐射全国的服务网络,并将在做强、做大、做优现有业务的基础上择机跨入其他领域,打造一个国内领先、国际一流,具有持续创新能力和国际竞争实力的、综合性的检验认证机构,为“质量兴国”、“一带一路”国家战略的实现贡献力量!

 

【相关报道:】

电话:010-66295776 传真:010-66295798  邮箱:admin-cbeex@cbex.com.cn
  地址:北京市西城区德外大街甲36号德胜凯旋大厦C座二层 邮编:100011
  技术支持:北京中百信软件技术有限公司 京ICP备09015338号-4