当前位置:首页 > 会员中心 > 会员活动 > 十佳会员评选

业务开拓奖|中世成碳科技有限公司

来源:       时间:

中世成碳科技有限公司成立于20159月,注册资本5000万元人民币,是一家专注于中国低碳领域的创新型企业,致力于发展成为国内领先的低碳综合服务商,通过创新实践推动企业的低碳发展。

中世成碳科技提供的服务,包括温室气体减排项目(CDMCCERGSVCS等项目)的开发、监测和碳减排量交易的专业服务,同时也为中外项目业主以及碳信用买家提供基于政策、法规、技术和运营的碳资产管理以及风险管控的相关咨询服务。

在中国自愿减排项目(CCER)的开发和核证自愿减排量(CCERs)交易市场中,中世成碳科技拥有丰富的项目开发和交易方面的实践经验和巨大的项目及资金储备,能够为企业开发优质的碳资产,并从金融领域为客户进行碳市场分析,使客户的碳资产最优化。

2015年底,中世成碳科技有限公司完成了与格林菲尔德环境管理咨询(北京)有限公司的全面合并。中世成碳科技的销售团队核心力量来自于瑞典碳资产有限公司,技术团队的核心力量来自于格林菲尔德环境管理咨询(北京)有限公司。

截至2016822日,中世成碳科技(含格林菲尔德)完成了52个联合国清洁发展机制(CDM)下的项目活动的注册和签发工作,技术类型涉及可再生资源发电、工业能效提高等,已签发减排量超过800万吨;完成了4个中国自愿减排项目(CCER)的项目签发,8个项目正在进行签发申请;成功备案11个项目,9个项目正在进行备案申请。同时,截至2016年底,中世成碳科技在北京环交所完成的CCER交易量已超过百万吨。

中世成碳科技提供温室气体排放清单设计和温室气体排放量核算的服务,为多家财富500强企业的在华分支机构提供基于温室气体核算体系(GHG Protocol)和ISO相关标准的温室气体核算服务,行业涉及造纸、快速消费品等。

此外,中世成碳科技还帮助多家集团企业进行碳项目开发、碳资产管理方面的培训、管理工作;为多个绿色金融项目提供专业的管理咨询服务,包括尽职调查、风险评估、投融资模型的设计等。

 
【相关报道:】

电话:010-66295776 传真:010-66295798  邮箱:admin-cbeex@cbex.com.cn
  地址:北京市西城区德外大街甲36号德胜凯旋大厦C座二层 邮编:100011
  技术支持:北京中百信软件技术有限公司 京ICP备09015338号-4