当前位置:首页 > 会员中心 > 会员推介 > 每周会员

优秀碳资产管理单位︱北京东方石油化工有限公司

来源:       时间:

 

北京东方石油化工有限公司为大型国有资产公司,是于20021226日注册成立的石油化工企业。

 

东方石化公司总部

 

公司总部位于北京经济技术开发区建安街乙2号,下属东方化工厂、有机化工厂、化工四厂、助剂二厂、化工二厂和物资装备销售中心,拥有生产装置19套,其中丙烯酸及酯、醋酸乙烯、高密度聚乙烯等主要生产装置的技术经济指标均处于当今行业的先进水平。

 

 

崭新的有机化工厂中控室

  

 

东方石化公司丙烯酸装置

 

公司生产37个品种、145个牌号的产品,拥有“云燕”、“华表”、“山鹰”、“梅花”四大品牌,产品畅销全国,部分产品远销美国、日本、德国等多个国家和地区。2004年,公司有15种产品荣获北京市名牌产品称号。

 

公司遵循“只有客户的成功,才有公司的发展”的经营理念。我们承诺:北京东方石油化工有限公司将以崭新的企业形象,生产一流的产品,保证一流的质量,打造一流的品牌,为国内外客户提供优质的服务。

 
【相关报道:】

电话:010-66295776 传真:010-66295798  邮箱:admin-cbeex@cbex.com.cn
  地址:北京市西城区德外大街甲36号德胜凯旋大厦C座二层 邮编:100011
  技术支持:北京中百信软件技术有限公司 京ICP备09015338号-4