当前位置:首页 > 会员中心 > 会员推介 > 每周会员

环交所会员每周一推 | 青岛中科煜成安全技术有限公司

来源:       时间:

 

青岛中科煜成安全技术有限公司

 

青岛中科煜成安全技术有限公司成立于2014年,注册资本金1500万元,是一家集碳服务、能源综合服务、环境技术开发与服务于一体的综合服务商。公司本着求真务实、开拓创新的宗旨,以提供值得信赖的节能、减排、可持续发展解决方案为理念,并拥有专业、专注、行动力强的团队为客户提供优质服务。

中科煜成的主要业务板块:

碳服务

碳服务包括碳盘查、碳交易、碳金融、低碳技术与低碳转型。公司积极响应客户的需求,为客户提供优质高效的碳服务。团队及战略伙伴均在碳市场有多年的从业经验,具备专业的管理能力、知识和经验以及操作能力。

碳盘查

为政府、企业等单位计算其在社会和生产活动中各环节直接或间接排放的温室气体,编制温室气体排放报告,目前已为多家控排企业提供碳盘查服务。

碳交易

交易标的包括配额、CCER以及未来排放权交易所挂牌的其他品种,中科煜成可为碳市场参与者提供交易服务,为客户建立高效的交易渠道。

碳资产管理

通过二级市场操作和履约产品的合理组合,帮助控排企业实现低成本履约,盘活企业碳资产获得可观收益。

碳金融

提供低碳经济投融资活动,包括限制温室气体排放等技术和项目的直接投融资、碳资产质押融资、碳掉期、碳基金等服务。

能源综合服务

公司能源综合服务包括合同能源管理、智慧能源管理等业务,为客户提供节能技术、资金等全方位、一体化的综合能源服务,实现节能减排。

技术咨询服务 

公司从事固定资产节能评估、产品生态设计、产品碳足迹认证等咨询业务,致力于为客户提供优质的技术咨询服务。公司员工参加国家及青岛市固定资产投资项目节能评估和审查培训会和高级研修班,以为数十家企业提供优质的咨询服务。

环境技术及产品开发

公司拥有多项污水处理、土壤治理、大气环境治理等环境技术专利及各个领域的专家,为客户提供有效的环境治理方案。

 

 

【相关报道:】

电话:010-66295776 传真:010-66295798  邮箱:admin-cbeex@cbex.com.cn
  地址:北京市西城区德外大街甲36号德胜凯旋大厦C座二层 邮编:100011
  技术支持:北京中百信软件技术有限公司 京ICP备09015338号-4