当前位置:首页 > 会员中心 > 会员推介 > 每周会员

优秀会员低碳实践秀︱中国建材检验认证集团股份有限公司

来源:       时间:

                                                    

中国建材检验认证集团股份有限公司(中文简称国检集团,英文简称CTC,股票代码603060)是国内建筑和装饰装修材料及建设工程领域内极具规模、综合性、第三方检验认证服务机构。


CTC是联合国清洁发展机制 (CDM) 下指定经营实体、温室气体自愿减排审定与核证机构 (CCER) 、核查碳标准 (VCS) 第三方服务机构、低碳产品认证机构、温室气体核查机构 (ISO 14064),北京市、广东省、河北省、河南省、陕西省、贵州省、四川省、成都市、湖北省、厦门市、安徽省、新疆维吾尔族自治区、内蒙古自治区碳排放权交易第三方核查机构,同时CTC还是国家认证认可监督管理委员会批准的首批能源管理体系认证机构,拥有能源审计、节能量审核、能效检测、能耗核查、清洁生产审核等第三方服务资质。

中国建材检验认证集团股份有限公司在收集、整理北京市在不同领域、不同阶段的节能减排降碳宣传工作的基础上,梳理总结其中存在的问题、相关经验及实施成效,借鉴国内外、其他省市成功的节能减排降碳宣传手段,分析筛选、确定了“十三五”时期北京市节能减排降碳工作的宣传主体、宣传领域及宣传对象、宣传目的和宣传方式。CTC通过开展“十三五”时期节能减排降碳宣传策划方案研究,包括分析与编制“十三五”时期北京市节能减排降碳宣传策划方案与明细表、时序表,提出节能减排降碳分解宣传策划方案,并对相应宣传策划方案进行试点示范与成效分析评估。

【相关报道:】

电话:010-66295776 传真:010-66295798  邮箱:admin-cbeex@cbex.com.cn
  地址:北京市西城区德外大街甲36号德胜凯旋大厦C座二层 邮编:100011
  技术支持:北京中百信软件技术有限公司 京ICP备09015338号-4