自愿减排项目

010-66295589
xiaoyanliu@cbeex.com.cn

自愿节能项目

010-66295755
ygan@cbeex.com.cn

低碳环保技术

010-66295520
lyu@cbeex.com.cn

010-66295739
yfwang@cbeex.com.cn

节能环保投融资项目

010-66295520
lyu@cbeex.com.cn

010-66295739
yfwang@cbeex.com.cn

低碳招商项目

010-66295739
yfwang@cbeex.com.cn

当前位置:首页 > 项目挂牌 > 挂牌项目 > 低碳环保技术

以色列波浪能发电技术合作

来源:       时间:

项目名称

以色列波浪能发电技术合作

项目编号

DTJS1603002

项目简介

核心技术:

· 波浪能发电转换器通过形状独特的浮标、随着起伏的波涛上下运动的上升力、水位变化、液压空气锁,以及波浪的入射通量来从波能中采集能源。

· 浮标通过坚固的支架与多种类型的结构相连接,例如(但不限于)防波堤、其他浮标、支撑杆,以及浮动的和固定的平台。

· 系统能够自动识别风暴并启动风暴保护模式。

· 浮标的运动将会通过海底电缆被输送到岸上。

· 位于岸上的机械室/液压气动系统则将波浪运动的能量转换成流体的压力,用来旋转发电机,从而产生电能。

技术特点:

· 90% 的系统置于陆地上——只有浮标和活塞在水上,而所有的其他技术设备都在陆地上工作,从而提高了可靠性,并且也更便于保养和维修,供应商的选择也更加广泛了。

· 无环境影响——波浪能量转换器安装在现有的,稳定的结构上如防波堤、码头等, 这样对环境不会造成任何损害。浮标也会保护这些结构免受侵蚀。技术本身实现零排放,不会造成任何噪音或是环境污染,即使是液压油也是可生物降解的。

· 成本低,投资回收期短——每度电的生产成本接近水电,建造成本远低于光伏和风力发电,投资回收期3-6年,具有很强的商业竞争力。

· 传输能量损失小——深海系统的传输线长且造价高,能量在传输过程当中也会损失掉很多。设备因接近海岸,所以能把传输过程当中能量的损失降到最低。

· 独特的浮标设计——浮标能够适应不同的地形, 以此来实现效益最大化及机械受损风险最小化。

合作意向

技术推广、项目合作、融资支持

咨询联系

王经理    010-66295739    yfwang@cbeex.com.cn

 

【相关报道:】

电话:010-66295776 传真:010-66295798  邮箱:admin-cbeex@cbex.com.cn
  地址:北京市西城区德外大街甲36号德胜凯旋大厦C座二层 邮编:100011
  技术支持:北京中百信软件技术有限公司 京ICP备09015338号-4