当前位置:首页 > 信息服务 > 资讯 > 本所动态

北交所系统第一届职工男子篮球赛成功举办

来源:       时间:

 

 

为丰富北交所j集团职工的业余生活,增进各专业平台员工间的相互了解和友谊,北交所工会于76日至81日举办了集团第一届职工男子篮球赛。本届比赛共有来自北交所本部及各专业平台的9支代表队参赛,在16场小组赛中,各代表队捉对厮杀,队员们在场上尽显自己高超的篮球技艺,精妙的传球、完美的快攻、惊心动魄的绝杀,博得场下观众和啦啦队的阵阵喝彩。经过小组赛激烈的角逐,北交所本部、北金所、环交所、金马甲四支代表队杀入四强。

 

 

 

决赛日81日当天,北交所本部及各专业平台主要领导及员工组成啦啦队,到场为篮球健儿们加油助威。

 

 

 

在三四名比赛中,金马甲代表队凭借全队投篮的高命中率以36:27战胜北交所本部代表队,获得比赛季军。

 

 

 

在决赛中,北金所与环交所两强相遇,对决精彩不断,使得比赛更为紧张和富有悬念。双方球员积极进攻、沉着防守,双方你来我往,展示了高超的篮球技艺和绝妙的团队配合,给观众献上了一份视觉盛宴。加油呐喊声不绝于耳,场面异常激烈。最终,北金所以22:21险胜环交所,获得冠军,环交所获得亚军。

 

 

 

北交所党委书记、董事长熊焰、党委副书记胡革苹、副总裁唐茂松分别为冠军北金所代表队、亚军环交所代表队、季军金马甲代表队颁发了奖盘、奖金和奖状。副总裁方建国、环交所党支部书记、董事长杜少中分别为获得单位组织将的北交所和文明比赛奖的北金所颁发了奖品、奖杯和奖状。

 

 

 

北交所集团第一届职工男子篮球赛得到了本部及各专业平台领导、员工的大力支持,参赛队员精心准备、奋发拼搏,赛出了风格,赛出了水平。通过比赛展现了北交所集团员工健康向上、锐意进取、团结协作的精神风貌,激发了员工的团队意识和集体荣誉感,凝聚了人心,鼓舞了士气。促进了各专业平台间的交流与合作。

【相关报道:】

电话:010-66295776 传真:010-66295798  邮箱:admin-cbeex@cbex.com.cn
  地址:北京市西城区德外大街甲36号德胜凯旋大厦C座二层 邮编:100011
  技术支持:北京中百信软件技术有限公司 京ICP备09015338号-4