当前位置:首页 > 信息服务 > 资讯 > 本所动态

北京环境交易所召开工会成立大会暨第一届会员代表大会

来源:       时间:

2012912日上午,北京环境交易所有限公司工会第一届会员代表大会暨工会成立大会在大会议室举行。

 

会议在庄严的国歌声中召开,首先由环交所董事长杜少中宣读《北京市西城区金融街街道总工会关于环交所成立工会的批复》,由总裁助理龚俊松宣读本次工会选举的选举办法。本次会议成立监票小组,由王阳、王宇飞担任监票组成员。

 

 

 

会议审议通过了所有议程,选举产生了公司第一届工会委员会和经费审查委员,王辉军、雒小明、聂鑫分别当选工会委员,公司副总裁王辉军当选为工会主席;雒小明、朱泓、贺琼玉当选经费审查委员,财务结算部主任雒小明当选为工会经费审查委员会主任。共有26名会员代表参加会议。

 

 

 

选举结束后,工会主席王辉军对全体会员代表表示感谢,并要求工会委员在做好本职工作的同时,全面履行好公司工会的各项职责。通过工会起到公司发展稳定器的作用,充分展示企业文化,充分体现一线声音,更好地为企业发展服务。

 

环交所党支部书记、董事长杜少中对工会的成立表示祝贺。

 

作为企业职工的群众组织,工会是企业党组织联系职工群众的桥梁和纽带,工会的成立标志着党组织与员工多了一条重要的沟通渠道,就是要最大限度的把公司员工团结到工会组织中来,充分发挥工会作用,营造和谐、奋进、融洽的工作环境, 为全面推动公司的持续健康发展做出应有贡献。

 

大会圆满完成各项议程后,在雄壮的《国际歌》声中胜利结束。

【相关报道:】

电话:010-66295776 传真:010-66295798  邮箱:admin-cbeex@cbex.com.cn
  地址:北京市西城区德外大街甲36号德胜凯旋大厦C座二层 邮编:100011
  技术支持:北京中百信软件技术有限公司 京ICP备09015338号-4