当前位置:首页 > 信息服务 > 资讯 > 本所动态

杜少中董事长一行赴河北石家庄市低碳考察

来源:       时间:

 

 

为促进跨区域低碳合作,北京环境交易所与河北环境能源交易所紧密联系,共同推动河北省低碳转型与环境权益交易业务。2013年1月6日,北京环境交易所董事长杜少中、环保部卫星应用中心主任吴国增等一行赴河北石家庄市考察交流。

 

7日上午,北京环境交易所与河北环境能源交易所共同举办“低碳转型与碳交易试点座谈会”。北京环境交易所董事长杜少中、河北环境能源交易所董事长王彪、金隅集团环保事业部部长毛玉麟、石家庄市发改委能源办副主任翟东方、河北省鹿泉市发改局以及金隅集团下属水泥生产企业和环保技术企业的代表共同参加了会议。会上,各方广泛交流,深入沟通。环境交易所在低碳转型和环境权益交易领域的实践和创新受到了河北省环保厅、石家庄市发改委等有关领导高度认可。2013年,各方将紧密加强合作,以低碳项目的规划和实施为目标,为河北省重点市县的低碳转型添砖加瓦。

【相关报道:】

电话:010-66295776 传真:010-66295798  邮箱:admin-cbeex@cbex.com.cn
  地址:北京市西城区德外大街甲36号德胜凯旋大厦C座二层 邮编:100011
  技术支持:北京中百信软件技术有限公司 京ICP备09015338号-4