当前位置:首页 > 信息服务 > 资讯 > 本所动态

商务部外贸司王受文司长一行莅临环交所调研交流

来源:       时间:

 

 

2013年2月26日,商务部外贸司王受文司长、江帆副司长一行莅临北京环境交易所调研交流,北京市商委、中国机电产品进出口商会、中国五矿化工进出口商会等单位负责人随行调研。环交所杜少中董事长,梅德文总裁等参加了会谈。

 

双方就我国低碳发展现状和碳市场建设进行了深入沟通,并着重探讨了碳交易和低碳转型对我国对外贸易领域的影响。通过本次交流,双方初步达成合作意向,积极推动外贸领域的低碳发展和转型升级。

【相关报道:】

电话:010-66295776 传真:010-66295798  邮箱:admin-cbeex@cbex.com.cn
  地址:北京市西城区德外大街甲36号德胜凯旋大厦C座二层 邮编:100011
  技术支持:北京中百信软件技术有限公司 京ICP备09015338号-4