当前位置:首页 > 信息服务 > 资讯 > 本所动态

市国资公司总裁直军一行莅临环交所调研

来源:       时间:

6月6日,北京市国资公司总裁直军在北交所总裁吴汝川的陪同下莅临环交所调研,一起参与调研的还有国资公司金融部、研发部和北交所集管办相关负责同志。环交所董事长杜少中、总裁梅德文及环交所领导班子全体接待了调研组一行。 

杜少中董事长向来宾汇报了环交所的发展历史和经营管理情况,重点介绍了环交所各项业务的推进情况。

 

直军总裁对环交所的各项工作及发展思路和工作措施给予充分肯定。他希望环交所再接再厉,发挥行业引领作用,进一步提升社会影响力,为首都要素市场建设和国家环境权益交易市场建设作出更大的贡献。

【相关报道:】

电话:010-66295776 传真:010-66295798  邮箱:admin-cbeex@cbex.com.cn
  地址:北京市西城区德外大街甲36号德胜凯旋大厦C座二层 邮编:100011
  技术支持:北京中百信软件技术有限公司 京ICP备09015338号-4