当前位置:首页 > 信息服务 > 资讯 > 本所动态

环交所与呼和浩特市新城区人民政府签订低碳转型战略合作协议

来源:       时间:

2013928日,北京环境交易所 (以下简称“环交所”)与内蒙古呼和浩特市新城区人民政府签订低碳转型战略合作协议。

 

 

双方立足于建立低碳战略合作关系,从落实和执行呼和浩特市新城区低碳发展规划入手,制定呼和浩特市新城区碳资产开发和管理战略,推进当地的低碳发展,长远目标是将内蒙古的生态资源优势转化为经济优势,为边疆少数民族地区经济社会发展注入新动力,建设当地生态资源型地区的低碳发展之路。

 

环交所董事长杜少中表示,与呼市新城区人民政府签署低碳发展和碳交易领域的战略合作关系,旨在共同为开展后续合作提供必要的有利条件,并希望能在实际项目推进过程中探索出新的合作点,续写新的合作篇章。

 

【相关报道:】

电话:010-66295776 传真:010-66295798  邮箱:admin-cbeex@cbex.com.cn
  地址:北京市西城区德外大街甲36号德胜凯旋大厦C座二层 邮编:100011
  技术支持:北京中百信软件技术有限公司 京ICP备09015338号-4