当前位置:首页 > 信息服务 > 资讯 > 本所动态

北京环境交易所临时股东会暨第二届董事会第七次会议召开

来源:       时间:

2014115日,北京环境交易所有限公司临时股东会暨第二届董事会第七次会议在京召开,环交所各股东单位代表及董事出席此次会议,环交所监事及公司领导班子成员列席会议。

 

2013年环交所启动新一轮增资扩股工作,吸纳中国石化集团资产经营管理有限公司、中国节能环保集团公司、鞍钢集团公司为股东。截至年末,相关工作已基本完成,公司注册资本金由1亿元增至2亿元。新股东的加入进一步增强了公司实力,为环交所打造国家级、国际化的环境交易平台打下坚实基础。

会议审议并通过了环交所新章程,通过了环交所增选董事、监事等议案。

 

会上杜少中董事长向各股东单位代表、董事及监事报告了2013年度公司主要经营业绩及2014年度的发展思路,与会人员对环交所一年来所取得的显著成绩给予了充分的肯定。杜少中董事长及经营团队对各股东一直以来给予环交所的支持表示感谢,并表示2014年将继续深化市场机制建设、完善政府公共平台、创新低碳投融资,全面扎实推进各项业务,加强与各股东合作,努力将环交所建设成为公平、公正、公开的国家环境权益交易中心市场。

【相关报道:】

北京环境交易所临时股东会暨第二届董事会第七次会议召开2014-01-21
电话:010-66295776 传真:010-66295798  邮箱:admin-cbeex@cbex.com.cn
  地址:北京市西城区德外大街甲36号德胜凯旋大厦C座二层 邮编:100011
  技术支持:北京中百信软件技术有限公司 京ICP备09015338号-4