当前位置:首页 > 信息服务 > 资讯 > 本所动态

北京绿色金融协会、北京环境交易所、宝库在线共同启动“绿行者”计划

来源:       时间:

201469日,北京绿色金融协会、北京环境交易所与北京宝库在线网络技术有限公司在第五届地坛论坛开幕式上共同启动“绿行者”低碳公益计划,并推出首个项目---“绿色出行碳积分兑换存折”,倡导低碳出行,也让空气更清洁,让环境更美好,引领大家关爱环境、关注气侯变化。

 

根据该计划,宝库在线将通过智慧差旅平台将碳足迹计算、减排量购买、积分换碳、碳中和服务和差旅管理相结合,倡导企业差旅绿色出行,开创互联网企业参与低碳公益、践行社会责任的新模式。

 

出席地坛论坛的部分领导,以及北京绿色金融协会会长、北京环境科学学会理事长杜少中、万科集团副总裁毛大庆、收藏家马未都、著名设计师马艳丽和北京电视台著名主持人姚长盛等公众人物现场获颁首批“绿色出行碳积分兑换存折”,以自身行动倡导绿色出行,推广低碳理念,助力低碳公益,保护环境,减缓气候变化。

 

宝库在线是中国最大的智能差旅管理平台提供商,是基于云端的企业级用户差旅管理专家,同时也是各大航空公司直销系统的开发商。

 

【相关报道:】

电话:010-66295776 传真:010-66295798  邮箱:admin-cbeex@cbex.com.cn
  地址:北京市西城区德外大街甲36号德胜凯旋大厦C座二层 邮编:100011
  技术支持:北京中百信软件技术有限公司 京ICP备09015338号-4