当前位置:首页 > 信息服务 > 资讯 > 本所动态

北京环境交易所参加“2015中国节博会”

来源:       时间:

 

20151118-20日,“中国国际节能低碳创新技术与装备博览会”(节博会)在北京国际展览中心成功举行。此次节博会由国家节能中心主办,展会为期三天。北京环境交易所应邀参与了由国家节能中心主办、绿合岛承办的节博会主题论坛之一“绿合岛论坛暨2015中国节博会节能低碳项目与投融资对接会”。北京环境交易所总裁梅德文先生在论坛上发表了主题为“绿色交易机制的现状与展望”的演讲,系统介绍了国内外绿色交易工具、融资模式与具体创新案例。梅德文表示,北京环境交易所将协同节能环保企业,继续为中国节能项目对接与绿色投融资创造更大价值。

 

本次论坛得到了相关政府部门领导的大力支持,各地节能相关行业协会、高等院校、研究机构负责人及行业专家;银行、融资租赁、产业基金等金融服务机构代表;国内外优秀节能装备、技术及方案提供商负责人;知名节能服务公司、能源环保工程公司代表等受邀参加本次论坛。

【相关报道:】

电话:010-66295776 传真:010-66295798  邮箱:admin-cbeex@cbex.com.cn
  地址:北京市西城区德外大街甲36号德胜凯旋大厦C座二层 邮编:100011
  技术支持:北京中百信软件技术有限公司 京ICP备09015338号-4