当前位置:首页 > 信息服务 > 资讯 > 本所动态

环交所召开专题组织生活会

来源:       时间:

      2017314日,北京环境交易所(以下简称“环交所”)召开题为“自我亮丑、察纳雅言,做‘四讲四有’合格党员”专题组织生活会,环交所全体党员和非党员班子成员出席,北京市国资委党群处副处长王金普同志莅临指导本次会议。

 

 

 

      本次组织生活会是环交所根据国资公司《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》和北交所党委有关通知要求所开展的一次重要党建活动,环交所支部高度重视,全体党员认真准备。会上,环交所支部书记朱戈同志代表班子做对照检查发言,班子成员逐一开展自我批评和相互批评,支部委员及其他党员分别就政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格以及进取精神和与业务技能等做了对照检查发言、提出了整改措施并接受了其他党员批评。大家的发言联系实际、针对问题、触及思想,拿出了改的诚意,表明了改的决心,提出了改的思路。大家发言完毕后还进行了党员等级评议测评。

 

 

      北京市国资委党群处副处长王金普同志全程聆听了大家的发言并进行了点评。王金普同志认为本次组织生活会严肃中透着活泼,大家准备充分,谈问题有深度,联系实际工作很紧密,提出的整改措施也很有针对性,起到了加强沟通、增进交流、统一思想、提高认识的作用,是一次成功的组织生活会,对环交所支部建设及公司未来发展有重要意义,并提出了五点建议,一是要深入践行,加强学习,进一步加强班子成员的自我管理与学习;二是要增强看齐意识,进一步开拓创新;三是要进一步加强团队建设,加强人才梯队建设;四是要注重工会活动,弘扬企业文化,增强员工自信心和归属感;五是要进一步加强作风建设,不断增强民主意识。

 

      环交所支部书记朱戈同志做会议总结,希望大家深入学习领会王金普同志的五点建议,根据自己的对照检查材料,进一步细化整改措施,结合2017年重点工作,落实整改方案,切实改进自身的不足和存在的问题,牢固树立政治纪律和政治规矩意识,充分发挥党员的先锋模范带头作用,更好地服务环交所的发展。

 
【相关报道:】

电话:010-66295776 传真:010-66295798  邮箱:admin-cbeex@cbex.com.cn
  地址:北京市西城区德外大街甲36号德胜凯旋大厦C座二层 邮编:100011
  技术支持:北京中百信软件技术有限公司 京ICP备09015338号-4