当前位置:首页 > 信息服务 > 资讯 > 本所动态

昆山市长杜小刚一行到访北交所、环交所

来源:       时间:

        201741日上午,江苏省昆山市委副书记、市长杜小刚同志一行莅临北京产权交易所、北京环境交易所调研交流。昆山市委常委、常务副市长沈晓明、市发改委主任宋德强、市环保局局长高建强、昆山高新区经济发展局局长孙剑波陪同来访。北京产权交易所党委书记、董事长吴汝川、北京环境交易所董事长朱戈、副总裁龚俊松、副总裁周丞与到访嘉宾进行了深入的交流。

 

 

 

      会上,吴汝川董事长介绍了北交所集团、环交所各项业务进展,着重介绍了全国碳市场建设的最新进展和北京碳交易试点的实践经验。双方就环境权益市场政策研究、业务合作、能力建设等关心的问题进行了广泛交流,为进一步合作打下了良好的基础。

 

 

双方领导表示将在环境权益交易经验开展密切合作,为在昆山市、江苏省以及东部地区培育低碳资源集群,构建节能减排的创新体系发挥积极作用。

 

 

【相关报道:】

电话:010-66295776 传真:010-66295798  邮箱:admin-cbeex@cbex.com.cn
  地址:北京市西城区德外大街甲36号德胜凯旋大厦C座二层 邮编:100011
  技术支持:北京中百信软件技术有限公司 京ICP备09015338号-4