当前位置:首页 > 信息服务 > 资讯 > 本所动态

北京环境交易所助力节能新技术推广应用2017年节能宣传周宁夏节能技术培训班和节能新技术推广应用会成功举行

来源:       时间:

      2017614日,宁夏回族自治区节能技术培训班和节能新技术推广应用会在银川成功举行,国家发展改革委资源节约和环境保护司能评处处长金明红,宁夏回族自治区经济和信息化委员会党组成员、总经济师朱洪军,国家节能中心节能管理处处长高红,宁夏回族自治区经济和信息化委员会节能与综合利用处处长邓铁明,北京环境交易所总裁助理吕芳,北京大学中国持续发展研究中心企业研究部主任张迪,以及来自节能领域的知名专家、宁夏回族自治区工信委、各地市工信局、各工业园区管委会、年耗能5万吨标准煤以上重点用能单位的节能负责人近200人参加了会议。

 

会议现场

 

      作为“2017年宁夏节能宣传周”系列活动的重要组成部分,本次会议由宁夏回族自治区经济和信息化委员会主办,北京环境交易所承办。本次会议是北京环境交易所服务地方政府,助力企业节能新技术推广应用的创新举措。会议在聚焦国家、宁夏回族自治区节能减排相关政策宣贯的同时,针对宁夏产业特点,重点围绕空压系统节能等先进节能技术进行专题研讨,邀请专家就企业精细化管理授课培训,旨在深入挖掘节能潜力,提升企业节能管理水平。

 

会议现场

 

      北京环境交易所作为专业化的能源环境权益交易平台,将围绕节能新技术新产品的推广应用,搭建能效领跑者技术推广平台,逐步建立节能新技术新产品推广长效机制,加快推动节能新技术新产品的应用,助力重点用能企业节能减排、提质增效。

 

 

 

 
【相关报道:】

电话:010-66295776 传真:010-66295798  邮箱:admin-cbeex@cbex.com.cn
  地址:北京市西城区德外大街甲36号德胜凯旋大厦C座二层 邮编:100011
  技术支持:北京中百信软件技术有限公司 京ICP备09015338号-4