当前位置:首页 > 信息服务 > 资讯 > 本所动态

首期 “碳资产管理”培训哈尔滨班成功举办

来源:       时间:

 

      由北京环境交易所、东北林业大学主办,黑龙江东农新能源发展有限公司承办的首期“碳资产管理”培训哈尔滨班于628-30日在哈尔滨成功举办。东北林业大学副校长李顺龙、黑龙江省森林工业总局副局长姜传军在开班仪式上致辞。来自黑龙江省森工系统各林业局、哈尔滨市重点排放单位共30余人参加学习。培训内容除 “碳资产管理”固有课程模块外,还根据此次学员特点就林业碳汇开发实务做了重点讲解。

 

 

东北林业大学李顺龙副校长致辞

 

 

黑龙江省森林工业总局姜传军副局长致辞

 

北京环境交易所作为全国碳市场能力建设(北京)中心的重要支撑单位,全力配合全国碳市场能力建设工作,积极践行走出去战略,将北京的智力资源和环交所的专业能力输出到全国各地。本期是北京环境交易所碳市场能力建设培训的第76期,也是推进“碳资产管理”、“温室气体核算与核查技术”、“碳交易员”、“碳金融”、“林业碳汇管理”等市场化培训产品走出北京、走向全国的又一次尝试和探索,未来我们还将在北京和其他地区举办多期碳市场能力建设培训,欢迎地方相关机构及新老学员垂询和关注!

 

 

 

【相关报道:】

电话:010-66295776 传真:010-66295798  邮箱:admin-cbeex@cbex.com.cn
  地址:北京市西城区德外大街甲36号德胜凯旋大厦C座二层 邮编:100011
  技术支持:北京中百信软件技术有限公司 京ICP备09015338号-4