当前位置:首页 > 信息服务 > 资讯 > 本所动态

“碳资产管理”培训苏州班第三期成功举办

来源:       时间:

 

由北京环境交易所、通标标准技术服务有限公司以及中科华碳(北京)信息技术研究院共同组织的“碳资产管理”培训苏州班第三期于201775日—77日在苏州成功举办,共有来全国各地的30余位学员参加学习。培训内容涵盖碳交易理论与碳市场发展、碳资产管理、碳资产开发以及碳交易实战模拟。本期学员课堂上积极提问和讨论,课余自发组织交流活动,学习氛围活跃,培训效果良好。

 

北京环境交易所作为全国碳市场能力建设(北京)中心的重要支撑单位,全力配合全国碳市场能力建设工作,积极践行走出去战略,将北京的智力资源和环交所的专业能力输出到全国各地。本期是北京环境交易所碳市场能力建设培训累计第79期、“碳资产管理”培训苏州班第3期,也是推进“碳资产管理”、“温室气体核算与核查技术”、“碳交易员”、“碳金融”、“林业碳汇管理”等市场化培训产品走出北京、走向全国的又一次尝试和探索。2017年以来,北京环境交易所积极与地方机构合作,大力推进培训产品落地地方,已经先后在南京、哈尔滨、杭州等地有过成功合作案例。未来我们还将在地方举办多期碳市场能力建设培训,欢迎相关机构及新老学员关注和垂询!

 

【相关报道:】

电话:010-66295776 传真:010-66295798  邮箱:admin-cbeex@cbex.com.cn
  地址:北京市西城区德外大街甲36号德胜凯旋大厦C座二层 邮编:100011
  技术支持:北京中百信软件技术有限公司 京ICP备09015338号-4