当前位置:首页 > 信息服务 > 资讯 > 本所动态

“碳资产管理”培训黑龙江班第二期成功举办

来源:       时间:

      由黑龙江省林业厅、东北林业大学、北京环境交易所主办,黑龙江东农新能源发展有限公司、黑龙江联合产权交易所承办的“碳资产管理”培训黑龙江班第二期于1024-26日在哈尔滨成功举办。东北林业大学副校长周宏力、黑龙江省林业厅厅长侯绪珉、北京环境交易所副总裁周丞在开班仪式上致辞。培训期间,共有来自黑龙江省林业系统的共50余人参加学习。培训内容除“碳资产管理”固有课程模块外,还根据学员需求就林业碳汇开发实务做了重点讲解。

 

 

 

 

 

东北林业大学副校长周宏力致辞

 

黑龙江省林业厅厅长侯绪珉致辞

 

      培训期间,黑龙江省林业厅组织了黑龙江省林业碳汇发展座谈会,黑龙江省林业厅厅长侯绪珉、北京环境交易所副总裁周丞、东北林业大学信息与计算机工程学院院长陈广胜、黑龙江东农新能源发展有限公司董事长尤勇钧等多位领导专家出席了此次座谈会。座谈会上,来自黑龙江省及各地市林业局的相关领导就目前黑龙江省林业碳汇的发展现状及未来的发展重心等问题与与会专家进行了深入的交流和探讨。

 

 

      北京环境交易所作为全国碳市场能力建设(北京)中心的重要支撑单位,全力配合全国碳市场能力建设工作,积极践行走出去战略,将北京的智力资源和环交所的专业能力输出到全国各地。本期是北京环境交易所碳市场能力建设培训的第87期,未来我们还将在北京和其他地区举办多期碳市场能力建设培训,欢迎地方相关机构及新老学员垂询和关注!

 

 
【相关报道:】

电话:010-66295776 传真:010-66295798  邮箱:admin-cbeex@cbex.com.cn
  地址:北京市西城区德外大街甲36号德胜凯旋大厦C座二层 邮编:100011
  技术支持:北京中百信软件技术有限公司 京ICP备09015338号-4