当前位置:首页 > 信息服务 > 资讯 > 本所动态

兰州市工信委到访北京环境交易所就用能权等进行座谈交流

来源:       时间:

2018328日,兰州市工信委、兰州环境能源交易中心一行到访北京环境交易所,就用能权交易、节能量交易等能源环境权益交易市场建设进行了座谈交流。

会上,北京环境交易所介绍了各项业务进展,着重介绍了用能权、节能量的最新进展和试点省市实践经验等。兰州方面介绍了兰州市节能量交易、排污权交易、水权交易的实践情况以及推进产业结构调整的政策措施。双方表示下一步将在能源环境权益交易及节能环保技术推广等加强合作,为兰州市培育低碳产业集群、创新节能低碳市场机制发挥积极作用。

 

【相关报道:】

电话:010-66295776 传真:010-66295798  邮箱:admin-cbeex@cbex.com.cn
  地址:北京市西城区德外大街甲36号德胜凯旋大厦C座二层 邮编:100011
  技术支持:北京中百信软件技术有限公司 京ICP备09015338号-4