当前位置:首页 > 信息服务 > 资讯 > 本所动态

走进专业平台 党建业务大协同活动

来源:       时间:

———环交所支部与北京结算支部开展联合共建活动

 

      为加强基层党组织建设,增强基层党组织活力,实现党建任务与业务目标良性互动、协同并进,510日下午,北京环境交易所有限公司党支部赴北京登记结算有限公司,开展了支部联合共建活动。会议由北京环境交易所常务副总裁王辉军同志主持。环交所支部及北京结算支部全体党员、入党积极分子、民主党派人士及团员代表,共30余人参加了本次活动。

 

 

      会议首先是双方参会人员进行了一一介绍,随后,环交所党支部纪检委员、副总裁周丞同志和中国民主同盟党员代表、绿色出行项目中心陶岚同志对环交所支部党建及业务情况分别做了介绍;北京结算支部纪检委员、副总裁肖春蕾同志和会员服务部副总经理朱星龙对北京结算支部及公司业务情况分别进行了介绍。宣讲之后的自由交流环节,参会人员就双方党建及业务等各方面的情况进行了热烈讨论和充分交流。

 

 

      最后,北京登记结算公司党支部副书记、总裁刘建红同志表示,北京登记结算公司是首都要素市场的重要基础设施,一直把服务好本市交易场所资金结算需求,满足交易场所的个性化服务作为自己的重要工作职责,希望两个支部以共同开展党建活动为契机,做好支部建设,实现党建和业务的协同发展。

 

      北京环境交易所常务副总裁王辉军同志表示,本次支部共建为双方搭建沟通桥梁,真正党建业务两不误、两促进,后期我们两支部将加强沟通协作,共创党建与业务发展同频共振的良好格局。

 

 

 

 
【相关报道:】

电话:010-66295776 传真:010-66295798  邮箱:admin-cbeex@cbex.com.cn
  地址:北京市西城区德外大街甲36号德胜凯旋大厦C座二层 邮编:100011
  技术支持:北京中百信软件技术有限公司 京ICP备09015338号-4