当前位置:首页 > 信息服务 > 资讯 > 本所动态

环交所以“在线直播课堂”探索能力建设新形式

来源:       时间:

由北京环境交易所组织的第三十四期“碳资产管理”培训于512-15日以“在线直播课堂”的形式成功举办,共有来自全国各地重点排放单位、投资机构、新能源企业的70余位学员参加本期学习。

 

 

直播现场

 

受疫情影响,原有的线下培训暂不具备条件,为积极响应中央和北京市复工复产号召,环交所积极谋划培训业务线下转线上,通过与培训项目指导单位——人社部教育培训中心积极沟通获得许可,通过对比研究各类直播软件功能并开展测试,通过重新编制培训组织方案确定线上授课、考试细节,最终以环交所“在线直播课堂”的形式成功组织了本期培训。

 

 

 

 

学员学习现场

 

特殊时期催生新的业务组织形式,本次探索和尝试总体上是成功的,但在学员与讲师、学员与学员的沟通交流方面线上与线下也确实存在差异。为解决这个痛点,环交所特为线上学员免费赠送参加一次同主题线下培训的权益。第三十五期碳资产管理培训将于611-13日继续以环交所“在线直播课堂”的形式组织,敬请关注。报名详情请关注北京环境交易所微信公众号或登录北京环境交易所官方网站(www.cbeex.com.cn)查询。

 
【相关报道:】

电话:010-66295776 传真:010-66295798  邮箱:admin-cbeex@cbex.com.cn
  地址:北京市西城区月坛南街1号院1号楼5层 邮编:100045
  技术支持:北京中百信软件技术有限公司 京ICP备09015338号-4
[an error occurred while processing this directive]